Имидж-преображение

Имидж-преображение

Женщина хочет одеваться так, как другие, и страдает, если действительно одета так, как другие.
Лешек Кумор

Нередко приходится слышать о том, в каком избытке информации живёт современный человек. На помощь нашему любопытству приходит всезнающий интернет, готовый услужливо поделиться любым ценным знанием, стоит лишь правильно сформулировать запрос для поисковой системы.

Избыток информации всегда является вызовом, ведь с одной стороны, мы наконец-то получили доступ к знаниям, но есть и обратная сторона. Среди этого хаоса необходимо самостоятельно искать точки опоры, ставить маркеры и учиться отделять зёрна от плевел. Поистине, мы учимся иначе мыслить и существовать.

А что уж говорить, если речь заходит о красоте? Да, нашей сестре пришлось не легко. В советские времена традиции женственности были не просто утеряны, а сознательно уничтожены. Тогдашняя действительность скорее порождала знания из серии «голь на выдумку хитра», где из имеющегося «ничто» наши мамы и бабушки учились сооружать конфетку. Ну а мы, дамы XXI века, собираем по крупицам те ценные знания, которые в какой-то идеальной действительности впитываются с молоком матери.

Хорошо это или плохо? Правда в том, что это реальность, и лучшее, что мы можем сделать для себя самих – действовать и получать удовольствие в тех условиях, которые нам достались. И это уж точно – не самый худший вариант.

Хочешь быть красивой? Будь ей!

К счастью, современная женщина, умеющая думать (а другие нас не читают!), всегда найдёт способ разобраться. Мы же с радостью поможем и поддержим в любом случае. Быть может, вы, наша дорогая читательница, находитесь в самом начале пути к настоящей красоте. Или вы уже давно ищете свой уникальный стиль и пробуете новые направления, но пока не нащупали что-то важное и основополагающее? А возможно, вам просто хочется получить квалифицированный совет. Для каждой из вас найдётся подходящая рекомендация — совершенно бесплатно, то есть даром!

Журнал Матроны.РУ запускает новую рубрику «Имидж-преображение»! А поможет нам в этом Динара Ивлиева, имидж-консультанат, имидж-коуч, выпускница Международной Академии Стиля (ISA).

А что же такое имидж? Имидж — это выработка собственного стиля и впечатления, которое вы производите.

Наш имидж – это средство достижения успеха и коммуникации в обществе. От того, как мы говорим, слушаем, жестикулируем, выглядим, чувствуем себя, зависит то, как нас воспринимают окружающие.

Имидж – это наша визитная карточка. Очень важно, чтобы ваш имидж отражал именно вас, ваши ценности и цели.

Мы часто слышим фразу из средств массовой информации, что от того, что мы носим, зависит то, что мы чувствуем. Я считаю наоборот: то, что мы чувствуем, должно определять, то, что мы носим и как себя выражаем в обществе.

Я бы сказала больше: наше восприятие себя складывается не только благодаря тому, что на нас надето и сколько это стоит, не только на основе качества одежды, хотя, безусловно, оно должно быть самым лучшим из того, что вы можете себе позволить, соответствовать нашим правильным цветам, силуэтам и фасонам. Мы чувствуем себя гармонично лишь тогда, когда мы уверены: то, что на нас надето, отражает нас. Наш образ жизни, уровень дохода, наши ценности, цели, желания.

То, что мы транслируем обществу своим внешним видом, и есть «мы».

Наш имидж складывается из множества аспектов: одежды, речи, манер, мимики и жестов, хобби, профессии. Но самое главное – наш имидж должен отражать нашу индивидуальность и уникальность.

dinaraМеня зовут Динара Ивлиева, я имидж-консультант, закончила Международную Академию Стиля (International Style Academy)(ISA).

Милые девушки, я тоже знаю, что путь познания, принятия и осознания своей уникальности и индивидуальности труден и долог, и я иду по нему вместе с вами.

Вопросы моды и стиля всегда интересовали меня, я любила читать книги и журналы о моде, посещать мастер-классы и лекции по красоте и стилю.

Моего совета всегда спрашивали подруги и родственники при выборе одежды, но я всегда думала, что это просто интерес, скажем, просто хобби.

Жизнь шла своим чередом: отучившись на юриста, я работала в крупном российском банке, параллельно получая второе высшее образование. Я вышла замуж, родила маленькую модницу. Казалось бы, все хорошо, как у всех: дом, семья, работа, друзья, но нет самого главного – удовлетворения от того, что ты делаешь.

Тогда я решила действовать!

Первый раз в жизни я была честна с собой, я познала и приняла себя и свои желания. Я изменила свою жизнь и стала тем, кем давно хотела, но боялась.

Боялась того, что страшно менять устоявшуюся жизнь, что 10 лет потрачены на учебу, хотя, безусловно, образование я получила качественное и очень в свое время пригодившееся. Очень страшно признавать, что предаешь себя, обманываешь, всегда находишь оправдания, отговорки для того, чтобы не рисковать.

Но все люди и разделяются на тех, кто хочет, и тех, кто может что-то сделать.

Я сделала свой выбор, я рискнула, и поверьте – ни разу не пожалела.

Самое главное для любого человека – жить в гармонии с собой, получая от этого удовольствие, любить и принимать себя, – вот они, правила счастливой жизни

Когда будет принятие себя, будет гармония везде.

Счастье женщины не в новом платье, а в том, какие эмоции дарит ей ощущение своей уникальности, яркости, красоты в этом платье, потому что оно отражает ее внутреннее состояние.

Именно на этот блеск в глазах и обращают внимание мужчины, а не на само новое платье и его цвет.

Ведь правильно говорят, что если вы не помните, во что была одета женщина, значит, она была одета идеально!

Я приглашаю вас на имидж-преображение!

Итак, чтобы получить квалифицированную консультацию имидж-консультанта Динары Ивлиевой, необходимо заполнить анкету о себе и выслать её на адрес редакции журнала Матроны.РУ – editor@matrony.ru с пометкой «Имидж-преображение».

Также понадобятся три фотографии, позволяющие провести анализ вашей внешности:

1. Фотография в вашей любимой одежде, которая передаёт ваше настроение, отношение к жизни и одежде. Именно её мы опубликуем.

2. Цветной портрет;

3. Фотография в полный рост в обтягивающей одежде или купальнике.

Второе и третье фото необходимы для работы консультанта и в «эфир» не попадут.

Пожалуйста, используйте фотоаппарат с грамотной цветопередачей. Фотографии, сделанные на телефон, не дают представления о цветах вашей внешности и искажают пропорции.

Читайте журнал Матроны.РУ и следите за анонсами материалов.

Участвуя в акции, вы получите рекомендации стилиста по выбору гардероба (коллаж с образцами одежды, на которые стоит обратить внимание) и рекомендации по внешнему виду.

Кроме того, для каждой участницы Динара Ивлиева индивидуально подберет приятный и очень важный аксессуар, предоставленный нашим партнёром, – сервисом Promokodabra, предоставляющий скидки на покупки в ведущих магазинах модной одежды промокоды Lamoda и промокоды Wildberries.

Подарок будет выслан на адрес участницы акции за счёт организаторов или передан по Москве курьером.

659030_fDuTfN.jpeg

Материалы в новой рубрике будут выходить раз в месяц.

Действуйте! Преображайтесь! Будьте собой!

Анкета:

1.Ф.И.О.

2.Возраст

3.Цвет волос, глаз, кожи (смуглая/белая).

4.Рост. Вес. (на данный момент)

5.Какая Вы женщина -3-5 прилагательных?

6.Как Вы думаете сами, какое первое впечатление Вы производите (Ваш имидж)? (3-5 прилагательных)

7.Как Вы сами оцениваете свой имидж? (по шкале от 1 до 10)

8.Какими тремя прилагательными описывают Ваш имидж:

1)Ваш мужчина ….

2)Ваши коллеги…..

3)Ваши подруги….

Устраивает ли Вас это?

9.Какие области Вашего имиджа, на Ваш взгляд нуждаются в улучшении?

10.Опишите, какие у Вас отношения с собственным гардеробом?

11.Какие ваши самые любимые вещи в гардеробе и любимые цвета, какой цвет преобладает в гардеробе?

12. Сколько процентов своего  гардеробы вы носите?

13. Носите ли вы каблуки

14. Какие вещи вы предпочитаете носить?

15.Какой у Вас дресс-код на работе? Как выглядят руководитель и коллеги?

16. Как вы предпочитаете выглядеть вне офиса \ работы?

17 Как проводите досуг?

18. Что Вам в себе нравится? Чтобы Вы хотели в себе изменить?

19. Ваш вопрос к имидж-консультанту:


www.matrony.ru